Miniatura de partitura

Críticas de Andante spianato et Grande Polonaise brillante Piano score

¡Gracias por subir una crítica!

Gostas desta obra?

Gostas do Cantorion?

Voltar Adicionar crítica

22 crítica(s)

Andante spianato et Grande Polonaise brillante Piano score Rating: 4.83 out of 5 based on 23 reviews.
    • Grande parte, obrigado para o download gratuito!

    • Nikki · 28 março 2016
    • maravilhosa... a polonaise me faz lembrar minha infancia nao sei porque....

    • joao pedro giacomet · 24 janeiro 2013
    • Nós foram olhando para solicitar esse tipo de música, mas não conseguiu encontrar o livro... Apenas baixado e saiu perfeito! Obrigado

    • Carole Harclerode · 19 maio 2012
    • Esta é uma peça linda! uma obra-prima! Parabéns que podemos ter yin!

    • Νταφούλη Ειρήνη · 13 abril 2012
    • muitos amigos Obrigado não pode imaginar quantos anos e queria ser capaz de jogar isso e agora graças a você eu tenho... muitos grcias do chile

    • richard moore · 1 março 2012
    • Ele critica para nada, só para lhe agradecer muito por deixar de receber esta peça extraordinária.

    • Luis · 11 fevereiro 2012
    • uma das mais belas canções compostas por Chopin. Bonito, e cheio de marcha.

    • gemma davis · 15 junho 2011
    • Excelente qualidade de impressão, brilhante peça de Chopin.

    • Maria O · 26 fevereiro 2011
    • magnificant

    • pedro · 10 janeiro 2011
    • qualidade muito boa da pontuação para impressão. muito obrigado! Eu vou para o piano para começar o estudo dessa obra extraordinária de músicas

    • livia · 22 novembro 2010
    • Eu amo essa música;. amor, amor)

    • Hisathisatsune Arika · 6 agosto 2010
    • não estão disponíveis para a pontuação da polonaise de Chopin grande brilhante

    • francesco sciarpa · 20 julho 2010