Miniatura de partitura

Críticas de O Carnaval dos Animais (Carnival of the Animals) 13. Le Cygne

¡Gracias por subir una crítica!

Gostas desta obra?

Gostas do Cantorion?

Voltar Adicionar crítica

51 crítica(s)

O Carnaval dos Animais (Carnival of the Animals) 13. Le Cygne Rating: 4.67 out of 5 based on 51 reviews.
    • Simplesmente linda obra!

    • Lauzin Santos · 30 dezembro 2016
    • mais a relaxante Jenny que eu sei!

    • Manfred · 26 julho 2016
    • Eu não encontrei o partido de violino solo.

    • Fellearstone · 12 maio 2016
    • É uma das mais belas obras que tem sido compostas, é um grito para querer viver e sentir na expressão da alma, o ser humano e o animal lindo...

    • Julio Cesar · 10 novembro 2014
    • Eu acho que é a versão original do clássica. Muito bom.
      Eu tenho feito um grande favor, porque precisávamos do pedaço.

      muito grato

    • Phileas Sepulveda · 13 agosto 2013
    • Incrível! É simplesmente lindo!

    • Jenny Chang · 9 março 2013
    • Eu gosto muito de porco eu também eu jogar isso a partitura para piano acho k esta bn

    • Ana María · 10 fevereiro 2013
    • Fresco! curso de violoncelo iria ser jogado melhor, mas se você jogar bem você obter bom

    • Наталия · 15 dezembro 2012
    • Simplesmente uma peça épica!

    • carlos warlley delima · 22 outubro 2012
    • Maravilhosa!!! Lindaaaaaa!

    • Cátia · 4 maio 2012
    • Ele é um gênio, algo fora do mundo...

    • Ariel · 15 abril 2012
    • Bela!!! O cisne é representado pela voz mais realista... violoncelo!

    • Ilmerendero · 11 abril 2012
    • é chulisssimoooooooooo

    • juan carlos casas montilla · 9 fevereiro 2012
    • fantastico,doce , suave acordar

    • amaro · 26 novembro 2011
    • Acho que esta música agradável e me ajuda no sher de aufürung escola

    • lena · 24 novembro 2011
    • Eu acho que é melhor se jogado com o violoncelo

    • marianna paoli · 14 agosto 2011
    • a melodia é legal. Eu também gosto da combinação de piano e violoncelo

    • peter · 19 julho 2011
    • Holla!

    • Jose · 11 julho 2011
    • Pretty!

    • Joanna · 11 julho 2011
    • Esta musica massageia a alma.

    • Marcial Genari · 28 junho 2011
    • Magnífico, divino!! Obra prima!

    • Oswaldo Freire Sampaio Junior · 23 junho 2011
    • bom dia ou boa noite
      bem ,o que dizer dessa belíssima obra :
      simplesmente maravilhosa , ao ver a partitura ou parte, sua estrutura melódica e harmonica parecem simples ,porém ,a sim um grande erro julgar-mos esta obra pela aparência harmônica como já disse ,ao ouví-la
      meu deus, é realmente maravilhoso. saint-saens foi tocado por deus ao compor esta música ,sem comentários .façam arranjos ,ou o que quiserem
      sobre esta obra, mas ,por favor jamais tirem a beleza do que esta obra significa para nós .sem palavras .

    • ricardo claudio dos santos · 17 junho 2011
    • Um site maravilhoso para encontrar partituras

    • Tommaso · 22 maio 2011
    • É uma obra de grande classe

    • Samuel da Silva Zampietro · 11 abril 2011
    • musica muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito lindaaaaaaaaaaa

    • marisaquagliato · 10 março 2011
    • Não se pode avaliar sem ser com o coração. Saint Saens com certeza estava na presença de Deus em espírito para compor semelhante maravilha. Me emociono demais quando ouço essa melodia e agradeço por publicarem as notas mágicas na internet para que outros possam tambném se emocionar.

    • maria inez mattiazzo · 7 março 2011
    • 'T K acham bom e que me acalma

    • michaël scholten 12 jaar · 27 fevereiro 2011
    • q eu posso dizer que a música clássica é algo mágico, bonito, q me faz sentir, me ..! 1

    • rogelio rodriguez · 22 fevereiro 2011
    • Eu tenho 10 anos estou aprendendo a tocar flautim Eu adoro música clássica e quer mais disto apremder

    • nuriangel · 20 janeiro 2011
    • É simplesmente lindo!

    • Jorge Roberto PAdilla Garcia · 18 janeiro 2011
    • Eu quero usar este pedaço para estudar!

    • hana · 26 dezembro 2010
    • Apesar de ser jovem, eu gosto de música clássica, especialmente .. camille!

    • camilo sebas-tian alcarraz · 10 outubro 2010