Miniatura de partitura

Críticas de Concerto Grosso Quarteto de cordas, Violino, Violino, Viola, Violoncelo

¡Gracias por subir una crítica!

Gostas desta obra?

Gostas do Cantorion?

Voltar Adicionar crítica

24 crítica(s)

Concerto Grosso Quarteto de cordas, Violino, Violino, Viola, Violoncelo Rating: 4.88 out of 5 based on 24 reviews.
    • Fajne ale dla dzieci to by było trudne.

    • Magdalena · 23 março 2017
    • J'aime bien ce morceau. Tres interessant surtout quand on aime bien les morceaux qui nous transportent dans l'univers merveilleux de la musique. Magnifique morceau. J'ai adoré. Je met 5 étoiles. Perso je joue du violoncelle (cello). C'est un instrument formidable.

    • Lea · 30 outubro 2015
    • Fácil y bonita

    • Liss · 9 julho 2015
    • Maravillosamente la composiciòn e interpretaciòn

    • Rodolfo Calera Anzaldùa · 12 junho 2015
    • I played this with 3 of my fellow orchestra members in 1995 around Christmas time.

    • Frances Goodin · 28 abril 2013
    • la cancion me encato

    • tomy · 11 fevereiro 2013
    • Siempre hallo la partitura que busco, FELICIDADES a TODOS !!!!

    • María del Carmen Rivero · 22 dezembro 2012
    • es muy bello amo la musica sobre todo la que hace sentir feliz yo toco violin y espero algun dia tocar concerto grosso

    • valentina mendez · 19 agosto 2012
    • sta muy buena yo toco el violoncello y tengo 13 es lo mas lindo que tengo esta muy muy buena la voy a tocar jaj =P

    • yuliett · 13 julho 2012
    • muito boa essa obra do Corelli...
      gostei na primeira vez que vi e ouvi...

    • Eduardo neto · 25 maio 2012
    • è bellissimo!! complimenti!!

    • anto · 21 dezembro 2011
    • amo con toda mi alma "concerto Grosso" es magnifico!!

    • katia diaz gamero · 14 dezembro 2011
    • super beau morceau à bien bosser et il serra nikel! ^^

    • liza safanjon · 30 novembro 2011
    • par mi es una de las mas lindos cuartetos
      recomendado...
      por mi =D!

    • FlorViolino · 15 julho 2011
    • muy buenaa!! yo toco el violin en el conservatorio y kerria tocarla con el cuarteto k tenemos en camara...!!!=)

    • aitana rosón · 22 junho 2011
    • Magnifique... Pas de mots pour le décrire.

    • Romain Frati · 7 maio 2011
    • Eu amo este concerto desde pequena!!!!!!

    • ligia passos silveira · 18 abril 2011
    • I love string quartet

    • Valerio Nardi · 3 fevereiro 2011
    • Gostei muito...

    • Ester Rezende · 9 dezembro 2010
    • cuando yo escuche concerto de grosso me senti con mucha alegria y la primera ves que la toque me sunti muy feliz ni sabia explicar ese sentimiento pues digo que toda la musika clasica es lo mejor de toda la vida

    • moises · 14 novembro 2010
    • A,primeira vez que eu escutei esta peça de Corelli achei bastante parecido com as obras de Bach-Haendel.com o passar dos anos começei á gostar dela,e algumas vezes eu a ouço no dia de Natal.Gostei do arranjo dela,é realmente uma pena,que as pessoas mais jovem que eu,prefira essas baboseiras,quais tocam á toda hora nas fms do Brasil.Já,tentei fazer um progama,só de música clássica,nas duas fms daqui,mas a tentativa deu com os burros n,água.Congratulações pela iniciativa,de lever á bela música aos nossos lares mesmo que seja atráves do Computador.BRAVO!

    • Cantidio Ribeiro De Oliveira E Silva · 9 novembro 2010
    • Esta peça é linda. Sou violoncelista e a minha irma é violinista espero que mais tarde consiga arranjar mais 2 pessoas para poder tocar este concerto!!! :)

    • Maria Beatriz Picas De Carvalho Magalhães · 8 agosto 2010
    • as i violin player this is such a wonderful piece especially during the holidays. i give it five stars. the arrangement and quality of this piece is top notch and i will continue to use cantorion for sheet music

    • Drift Queen · 20 dezembro 2009
    • I actually used this in my first year of university, when the music students were asked to come up with something for the Christmas concert. Four and a half stars for the typesetting and accuracy... But I can't help taking half a star off because the performance went so badly I still cringe to think about it!

    • Joan Cantor · 4 dezembro 2008