Miniatura de partitura

Críticas de Prelude and Fugue No. 1 Ave Maria, based on Prelude

¡Gracias por subir una crítica!

Gostas desta obra?

Gostas do Cantorion?

Voltar Adicionar crítica

168 crítica(s)

Prelude and Fugue No. 1 Ave Maria, based on Prelude Rating: 4.82 out of 5 based on 168 reviews.
    • Olá pessoal querido, eu estou olhando para as notas do prelúdio e fuga no. 1 "Ave Maria", baseado no prelúdio e "Jesu bleibet meine Freude" BWV 147 na instrumentação para órgão e violoncelo. Você pode me ajudar?
      Sinceramente, Heinz Thieme
      Thieme.Heinz@gmx.de

    • Heinz Thieme · 24 janeiro 2017
    • Obrigado pela "disponibilizar" é feliz por ter a peça em F.
      Boa pressão

    • Hans-Michael Rix · 21 dezembro 2016
    • me ajudou muito

    • michelle soares · 13 novembro 2016
    • I love it!

    • Miss A · 25 maio 2016
    • Acho que é muito bom que oferece a possibilidade de obter partituras grátis! Mais eu não tentei sair ainda no momento - vai fazer ainda! Muito Obrigado!

    • Karin Jungwirth · 13 maio 2016
    • Obrigado, isso funcionou. Só quando a impressão das páginas 2 e 3 os suportes do sistema e a clave são cortadas

    • jmf1955 · 8 outubro 2015
    • Esta canção é fácil de jogar, mas não a música completa. Isso é uma vergonha. Mas caso contrário, ele tem super! :)

    • Pauline · 30 julho 2015
    • Obrigado por me deixa baixar a música. Perfeito trabalho de exercer sobre a música.

    • John cash · 2 março 2015
    • Gostei, vou cantá-la bem para um funeral.

    • DUREY KATELL · 23 fevereiro 2015
    • este alpicativo que fiz no meu PC foi para mim um achado de grande avalia pois a minha condição monetária é baixa e as partituras que vou adquirir será muito útil. Obrigado a quem criou o CANTORION.

    • Wilton Sebastião · 18 fevereiro 2015
    • Obrigado pela oferta! Não deve acreditar que há tão pouco ainda na Internet!

    • Reinhard Rohloff · 17 novembro 2014
    • Bach hoje sempre

    • ricardo ramos de carvalho · 6 junho 2014
    • peça muito bonita, bela peça, feita com amor.

    • olyve · 7 maio 2014
    • Obra-prima muito clássico

    • Senjaya Citra · 28 janeiro 2014
    • Obra-prima muito clássico

    • Senjaya Citra · 28 janeiro 2014
    • Muito obrigado por postar esta partitura!!!

    • Irene · 4 dezembro 2013
    • O trabalho original de Bach é o primeiro prelúdio do primeiro livro do cravo bem temperado, como uma sucessão de músico de arpejos Charles Gounod compôs uma melodia que é adaptada para a harmonia, você adicione o texto da Ave Maria e conquista com este que foi o segundo em popularidade depois que a Ave Maria de Shubert é de Bach-Gounod. Outros esforços nesse sentido mesmo de outros compositores para adicionar o texto da oração a música (como é o caso do intermediário de Cavalleria Rusticana) ao tubo um bom começo infelizmente tem vindo a diminuir ao longo do tempo.O trabalho original de Bach é o primeiro prelúdio do primeiro livro do cravo bem temperado, como uma sucessão de músico de arpejos Charles Gounod compôs uma melodia que é adaptada para a harmonia, você adicione o texto da Ave Maria e conquista com este que foi o segundo em popularidade depois que a Ave Maria de Shubert é de Bach-Gounod. Outros esforços nesse sentido mesmo de outros compositores para adicionar o texto da oração a música (como é o caso do intermediário de Cavalleria Rusticana) ao tubo um bom começo infelizmente tem vindo a diminuir ao longo do tempo.

    • asd sadsadsd · 17 novembro 2013
    • oi nada eu tenhor a dizer por isso

    • davi hebert · 30 outubro 2013
    • Acho que esta peça só grande

    • katerina · 16 outubro 2013
    • É um estilo de vida descontraído. sempre que ouvi minha alma que envolve de felicidade.

    • serapio rafael diaz · 12 outubro 2013
    • excelente muito obrigado me ajudou muito

    • yosnellys · 16 junho 2013
    • Obrigado pela partilha livre de notas, eu quero essa bela música para tocar e cantar.

    • Irena · 3 junho 2013
    • Excelente serviço. Fico muito grato

    • Edson José Vieira · 19 maio 2013
    • Música fantástica! Eu adoro jogar, mas também ser capaz de cantar uma vez sonho modestamente

    • kasia · 10 março 2013
    • Agora tiveram que se adaptar e piano foi salvo!

    • penpen · 27 fevereiro 2013
    • b eautiful!

    • jim hicks · 9 fevereiro 2013
    • Como deve ser claro desde a visualização, mas vale dizer enfim: a tonalidade é fá maior, não de dó maior.

    • Zagloba · 18 janeiro 2013
    • Eu amo essa Pontuação
      É espetacular e é ideal para qualquer evento, eu vou jogar o órgão eletrônico obrigado

    • maria carolina ruiz figueroa · 12 dezembro 2012
    • Parabéns sobre as instalações você baixar música, muito obrigado!

    • sergio · 5 dezembro 2012
    • Eu amo a obra de Bach. Esta peça parece céu.

    • Leesa Anderson · 14 novembro 2012
    • Obrigada por compartilhar este magnífico trabalho, por ajudar pessoas que, como eu, amam cantar e adoram instrumentos e música clássica de modo geral. Muito obrigada! Continue com esse trabalho excepcional. : ) At. Senhorita Kédma Patrinni.

    • Kédma Patrinni · 3 novembro 2012
    • Alguém sabe se existem dezenas de AVE-MARIA em espanhol? A maioria das pontuações são em latim, inglês e alemão. Se alguém sabe de algum espanhol deixo meu E-mail para me enviar em PDF formato: Angel_viedma@hotmail.com

    • Jesús Ángel Schroh-Hecker · 17 outubro 2012
    • Esta é uma canção maravilhosa (^ ω ^)

    • rey · 15 setembro 2012
    • Obrigado por notas especiais. Vou continuar em honra e acho ótimo que eles sejam disponibilizados.

    • AB · 13 setembro 2012
    • Com muita alegria venho manifesta meu apreso por este site, que nos da a oportunidade para que possamos canta esses maravilhosos clássicos.

    • Pablo Neves · 30 julho 2012
    • belíssima obra de bach - meu compositor favorito

    • tatiana pacheco · 24 julho 2012
    • Agradeço as preciosas notas.
      Esta é uma concessão muito valiosa para os amantes da música.

    • Irmgard · 8 julho 2012
    • Fantástica.
      saudações

    • Xico Zé · 20 maio 2012
    • Maravilhosa como posso adquirir a partitura gostava de canta-la .

    • Cidália Fernandes · 18 maio 2012
    • Maravilhosa esta Ave Maria .Nos Eleva ao Céu.

    • Marlene de Matos Santos · 29 abril 2012
    • Canção muito agradável que eu penso.

    • kurimitu · 20 abril 2012
    • É uma das canções favoritas. Muito Obrigado.

    • ゆう · 30 março 2012
    • Uma das mais belas peças de música sacra

    • Sandro · 7 fevereiro 2012
    • gostei disto

    • pc · 25 janeiro 2012
    • É o êxtase da alma, uma música vinda de outros planos..

    • Silvia Dowe · 14 janeiro 2012
    • Por favor Amigos, não consigo baixar a Música! Como faço isso?
      Obrigado, Israel.

    • Israel Antunes · 10 janeiro 2012
    • Notas de topo...
      precisa de um funeral na quinta-feira e é bom jogar no órgão (cantus firmus no pedal)
      5 *.

    • Paul · 8 janeiro 2012
    • Muito obrigado, finalmente um tom agradável.

    • maria · 28 dezembro 2011
    • Belíssima! Veio de Deus, envolve-nos numa imensa paz e emoção sem igual.

    • Maria Lúcia Scaramucci Pires de Campos · 22 dezembro 2011
    • Obrigado por postar esta pontuação. É o tom que estava procurando.

    • Imelda Moya Camarena · 18 novembro 2011
    • Muito bom!!! Obrigado.

    • ElizeuNascimento0 · 6 novembro 2011
    • excelente tema

    • noel tochimana · 1 novembro 2011
    • Love it!

    • Elaine C. Aedo · 29 agosto 2011
    • ótimo site para músicos

    • fabiana aparecida da silva · 26 agosto 2011
    • esta é a melhor composição por .........

    • kevin · 25 agosto 2011
    • Se você estiver canções limpa, calma e amor

    • まめしば · 19 agosto 2011
    • excelente obra

    • joão cortez · 19 agosto 2011
    • Isto é simplesmente um clássico da música de salão romântico e entretenimento, com uma base soberano do Prelúdio de Bach em C Maior

    • Musix · 18 agosto 2011
    • muito linda

    • rogerio chaves · 20 julho 2011
    • Estou muito feliz por encontrar esta peça na chave que eu queria. No entanto, tente como eu posso, eu não consigo toda a página em A4: a top stave está incompleta, e eu não sei o que fazer sobre isso. Então, infelizmente, vou ter que procurar novamente para esta peça em F em um formato que eu possa imprimir com êxito

    • Joanna Melville-Richards · 16 junho 2011
    • site bom

    • julio santos · 12 junho 2011
    • Excelente transcrição.
      Obrigado paisa.

    • Awilio I Rex · 8 junho 2011
    • Esta música na escola está cantando muito bem Daisuki!

    • silva ami · 7 junho 2011
    • simplesmente fantástico

    • elenir · 4 junho 2011
    • adorei

    • marco a. m. cardoso · 25 maio 2011
    • O prelúdio é simplesmente maravilhosa ea melodia sobreposta não prejudica

    • rafael rios arevalo · 24 maio 2011
    • Belissima melodia, belissima interpretação

    • Gilberto T A C Maschio · 10 maio 2011
    • acho otima essa composição . porque me faz repepensar em todas as minha atitudes

    • thyago de almeida oliveira · 10 maio 2011
    • grande para aqueles que querem aprender mais sobre música clássica

    • claudio nava · 8 maio 2011
    • einai fantastiko!

    • μαρια · 2 maio 2011
    • belíssimo

    • Edigar Celso Alves de Lima · 26 abril 2011
    • gostei

    • jms · 19 abril 2011
    • Eu realmente gostei da voz

    • juan duarte hernandez · 5 abril 2011
    • Maravilhosa !!!!!!

    • Maria · 21 março 2011
    • buenaa

    • jazmin colman · 13 março 2011
    • totemoii

    • hiroaki · 27 fevereiro 2011
    • Maravlhosa

    • Raul Gonzalez · 21 fevereiro 2011
    • Eu adoro esta peça de Bach. A versão de Maria Callas, na minha opinião, o melhor!
      Obrigado

    • Guadalupe Rodríguez · 19 fevereiro 2011
    • buenisimo

    • urutre taratere · 17 fevereiro 2011
    • Muito boa informação e prático. Vai usá-lo.

    • Rul Martinez · 16 fevereiro 2011
    • daisuki

    • sachiko · 15 fevereiro 2011
    • I love it! Eu estava procurando a música ♪

    • jastea · 2 fevereiro 2011
    • Estou ansioso para começar a decifrar!

    • hel1926 · 1 fevereiro 2011
    • mt bom

    • felipe · 3 janeiro 2011
    • 5 star rating é ↓ errado! Desculpe!

    • oumi · 30 dezembro 2010
    • para bem esse site é 10 10 10 10 10 10 10 10!!!!!!!!

    • ladenson feter chumbo · 23 dezembro 2010
    • i hv finalmente encontrei pedaço ths! i love it!

    • achipekulim · 23 dezembro 2010
    • Deveria haver mais desta música.

    • louisKellman · 14 dezembro 2010
    • Eu gosto dessa música, é maravilhoso

    • paulo · 12 dezembro 2010
    • Excelente

    • Leticia AA · 25 novembro 2010
    • Muito bela melodia

    • Полина · 23 novembro 2010
    • maravilhosa

    • celio de jesus · 28 julho 2010
    • Fantástica composição. É para que todos possam estar simultaneamente no Céu e na Terra. Sinto-me agraciado por Deus sempre que ouço esta música.

    • Paulo Pereira · 27 junho 2010
    • mais bela canção mariana

    • manro rodriguez · 6 julho 2009
    • sua fábrica! em latim e alemão, graças xxx

    • maca · 9 março 2009