Azərbaycan marşı

Partituras grátis

Ouvir

Sobre

Azərbaycan Marşı é o hino nacional do Azerbaijão. Com letra do poeta Ahmed Javad e música de Uzeyir Hajibeyov, foi adoptado em 27 de maio de 1992 pela Assembleia Nacional da República do Azerbaijão.
O texto acima está disponível sob licença de Creative Commons Attribution-ShareAlike. Faz uso de material contido em artigo do Wikipedia "Azərbaycan Marşı".

Outros títulos

National Anthem of Azerbaijan, Azerbaijani National Anthem, anthem:az, en:March of Azerbaijan, es:Himno nacional de Azerbaiyán, cv:Азербайджан патшалăхĕн гимнĕ, cs:Ázerbájdžánská hymna, el:Εθνικός Ύμνος του Αζερμπαϊτζάν, fa:سرود ملی جمهوری آذربایجان, fr:Marche azerbaïdjanaise, gag:Azerbaycan gimnası, ko:아제르바이잔의 국가, hi:अज़रबैजान गणराज्य का राष्ट्रीय गान, hr:Državna himna Republike Azerbajdžan, id:Azərbaycan Respublikasının Milli Himni, it:Inno nazionale della Repubblica dell'Azerbaigian, he:המנון אזרבייג'ן, ka:აზერბაიჯანის სახელმწიფო ჰიმნი, kk:Әзірбайжан маршы, ku:Azerbeycan, Azerbeycan!, lt:Azerbaidžano himnas, hu:Azerbajdzsán himnusza, ms:Azərbaycan Respublikasının Dövlət Himni, nl:Volkslied van Azerbeidzjan, ja:アゼルバイジャン共和国国歌, uz:Ozarbayjon Respublikasining Madhiyasi, pl:Hymn Azerbejdżanu, ru:Гимн Азербайджана, sv:Republiken Azerbajdzjans nationalsång, tt:Azärbaycan Réspublikasınıñ Milli Hímnı, th:เพลงชาติสาธารณรัฐอาเซอร์ไบจาน, tg:Суруди миллии Озарбойҷон, tr:Azerbaycan Ulusal Marşı, tk:Azerbaýjan respublikasynyň döwlet gimni, uk:Гімн Азербайджану, ur:آذربائیجان کا قومی ترانہ, vi:Azerbaijan Marsi, zh:亞塞拜然進行曲